Code Blue Season 3 Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

23rd Juli 2017, 17869 | Series: Code Blue Season 3

Code Blue Season 3 Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Code Blue Season 3 Subtitle Indonesia

Download Drama Code Blue Season 3 Sub Indo


Code Blue Season 3 Sub Indo

Sinopsis Code Blue Season 3

Kousaku Aizawa (Tomohisa Yamashita), Megumi Shiraishi (Yui Aragaki), Mihoko Hiyama (Erika Toda), Kazuo Fuikawa (Yosuke Asari) dan Haruka Saejima (Manami Higa) bekerja dan mengejar karir di jalan yang berbeda.
Kousaku Aizawa meninggalkan Rumah sakit UGD. Dia sekarang bekerja sebagai ahli bedah otak. Megumi Shiraishi bekerja keras sebagai pemimpin staf untuk dokter terbang di rumah sakit UGD. Mihoko Hiyama ingin menjadi dokter terbang di masa lalu, tapi dia meninggalkan rumah sakit UGD dan sekarang bekerja sebagai ob-gyn. Kazuo Fuikawa bekerja sebagai dokter darurat yang mengkhususkan diri pada ortopedi dan bekerja dengan Megumi Shiraishi. Haruka Saejima masih bekerja sebagai perawat untuk dokter terbang.

Status :

Episode :

Type :

Seasons :

Genre :


Episode 1

720p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror

Episode 2

720p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror
480p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror

Episode 3

720p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror
480p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror

Episode 4

Subtitles Indonesia

Episode 5

Subtitles Indonesia

Episode 6

480p RAW Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror
480p Indo Gdrive Clicknupload Mp4upload Openload Mirror
Subtitles Indonesia

Keyword
Code Blue Season 3 Sub Indo , Code Blue Season 3 Batch , Code Blue Season 3 Mp4 Sub Indo , Code Blue Season 3 MKV Sub Indo, Code Blue Season 3 3GP Sub Indo , Code Blue Season 3 Bluray Sub Indo, Code Blue Season 3 BD Sub Indo , Code Blue Season 3 Subtitle Indonesia , Code Blue Season 3 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Code Blue Season 3 Sub Indo , Nonton Code Blue Season 3 Sub Indo , Download Code Blue Season 3 Sub Indo , Download Film Code Blue Season 3 Subtitle Indonesia

48 tanggapan untuk “Code Blue Season 3 Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. あらがき ゆい berkata:

    udh ada sub nya?

  2. Resty Dianna Dharma berkata:

    min ini akan di update terus kan setiap episodenya?

  3. あらがき ゆい berkata:

    episode 2 udh ada sub nya?

  4. Ame Lia berkata:

    min aku download ep 1 lewat openload kok ga muncul ya sub nya?

  5. Ayu Luthfiana berkata:

    Yg eps 3 kapan min? Ditunggguuuuuu

  6. Lidya Tjili berkata:

    Min , aku pertama kali coba, ko ga muncul ya subnya uda gunain mxplayer dr hp.

  7. Mario Martin Nugroho berkata:

    hello
    just info aja buat smua otaku, yang paling ideal play ini pake vlc.
    sub indo pasti muncul. dijamin 100%
    dengan windows media player atau player yang lain sering sub tidak muncul, karena mereka tidak support format hardsubnya.
    download saja vlc, cuma 20mb an saja. selamat mencoba guys, and happy watching 🙂

  8. Ummi Hakimah berkata:

    Min, drama ini tayangnya seminggu sekali aja yah? Kalo boleh tau kapan update setiap episodenya?

  9. Poppy Angel Ketapang berkata:

    Ganbatte min, ditunggu update episodenya.

  10. azurama berkata:

    Yang episode 4 gak ada format mkv nya? Subnya pisah ya?

  11. Indra Wijaya berkata:

    Min ep 9 sama 10 kapan keluar..

  12. Rury WIjayanto berkata:

    min episode 1,2,3 ga ada subnya

  13. VVibu berkata:

    gan versi batch nya kapan muncul?

  14. bolang berkata:

    min, episode 9 sama 10 nya masih belum bisa ya?

  15. munawir mardin berkata:

    kapan update lagi mkv per episode nya min??

  16. Gekirena berkata:

    Episode 8 keatas udah pada musnah min link nya

  17. xolovu berkata:

    oh sudah tamat? Baru liat sampe eps 1

  18. Aninditya berkata:

    Min, link subtitle yg final episode kok ngga bisa ya? Yang hardsub soalnya timingnya ga pas.

  19. helen berkata:

    mulai episode 4 link ke subtitle kenapa ga ada ya min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *