Bokutachi ga Yarimashita Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

23rd Juli 2017, 5822 | Series: Bokutachi ga Yarimashita

Bokutachi ga Yarimashita Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Bokutachi ga Yarimashita Subtitle Indonesia

Download Drama Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo


Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo

Sinopsis Drama Jepang Bokutachi ga Yarimashita

Tobio Masubuchi (Masataka Kubota) dan teman-temannya adalah siswa SMA biasa. Karena sebuah kejadian, hari-hari damai mereka berubah. Teman-teman Tobio dipukuli oleh siswa dari sekolah menengah lain di lingkungan mereka. Rencana Tobio dan teman-temannya adalah untuk mengerjai siswa dari sekolah lain tersebut. Pada hari mereka melaksanakan rencananya, mereka melihat SMA tersebut dilalap api. Tobio dan teman-temannya menjadi tersangka.

Status :

Episode :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Episode 1

Episode 2

720p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror

Episode 3

720p MKV Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror

Episode 4

480p HADE Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror
480p PAHE Gdrive Clicknupload Zippy Openload Mirror
Subtitles Indonesia

Episode 5

Subtitles Indonesia

Episode 8

Episode 9

Episode 10 END

Batch 1-10 END

Opening Mrs. GREEN APPLE - WanteD! WanteD!


Keyword
Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita Batch , Bokutachi ga Yarimashita Mp4 Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita MKV Sub Indo, Bokutachi ga Yarimashita 3GP Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita Bluray Sub Indo, Bokutachi ga Yarimashita BD Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita Subtitle Indonesia , Bokutachi ga Yarimashita 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Nonton Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Download Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Download Film Bokutachi ga Yarimashita Subtitle Indonesia

26 tanggapan untuk “Bokutachi ga Yarimashita Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Rama Ferdyan berkata:

    kok sub indo ny blm ada ya?

  2. Dzu Roki berkata:

    Tiap hari apa updatenya ? itu episode 3 udah rilis tapi belum ada subtitle ;(

  3. Sriwulan Ayuningtyas berkata:

    gue baru download episode 1 di laptop kok kaga ada sub indo nya ya, malah yang dari bawaan videonya huruf kanji nya yg keluar-___- apa belom ada ya min sub indo nya ?

    • Otaku Kreasy berkata:

      kami akan cek kembali eps 1 nya,, kalo emang sub nya nggak ada, akan kami upload terpisah subtitle nya,, terimakasih sudah memberi tahu kami,

      • Sriwulan Ayuningtyas berkata:

        Oh oke kalo gabisa di gabungin sub nya, secara terpisah tetep gue terima kok min yg penting ada sub indo nya min hehe ??

  4. Bagoes Ramanda berkata:

    Episode 4 kok gak ada subtitle nya min ?

  5. imam nugraha berkata:

    episode 5 nya belum di update bozz

  6. Aditya Prastyo berkata:

    Yg eps 5 belom di update ya?

  7. Anbar Mia berkata:

    min ep 1 subnya kok gak ada ya?

  8. hiseja berkata:

    kualitas video kok menurun nih? terutama eps 5

  9. kaze berkata:

    eps 6 kapan rilisnya min.
    mohon dilanjutin.

  10. Deffi Sardi berkata:

    Min mau streaming kok gak ada subnya indo?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *